文学院赴吉林省吉仕教育咨询有限公司 开展访企拓岗促就业专项活动

发布日期:2024-05-08 作者: 点击:

5月8日,文学院党总支书记沈洪波带领相关人员赴吉林省吉仕教育咨询有限公司进行走访调研,吉仕教育咨询有限公司总经理李承润等领导接待来访。

李承润经理对沈洪波一行表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、主要业务及人才需求等情况。她表示,由于业务拓展需要,人才需求很大,期待进一步加强与学院的沟通合作,欢迎文学院学生来公司实习、就业,实现互惠共赢、协同发展。

沈洪波对文学院的专业设置及在校生概况等作了简要介绍,希望能通过组织学生实习加强校企合作,通过来校开展大学生就业指导培训等提高学生综合素质,有效促进学生就业。双方就人才培养、实习实践等事项进行深入探讨和交流,就共建实习基地达成协议。

本次访企拓岗活动进一步拓宽了我校校企合作的深度和广度,为文院学子就业创业工作打下了更为坚实的基础。下一步,文学院将有针对性地加大访企拓岗工作力度,深化供需对接,强化就业育人,不断拓宽就业渠道,努力做到2024届毕业生高质量充分就业。

撰稿人:苏娜

长春人文学院文学院