校友捐赠
当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友捐赠 > 正文

我院校友捐款助力母校抗疫

发布日期:2022-04-01 作者: 点击:

凝心聚力抗疫情 爱心捐款暖人心

文学院校友主动联系,在了解母校疫情情况后,各届校友工作站的负责人分别发出捐款倡议,齐心与母校并肩战斗。广大校友第一时间积极响应,纷纷自愿捐款。截至目前,文学院843名校友共捐款204181.00元,已全部汇入学校账户,用于我校抗疫工作。

文学院2008届校友工作站站长张加亮说:“疫情发生后,了解到学校的抗疫情况后,文学院全体校友特别感动于穆树源董事长(穆爷爷)的伟大与无私!大家看着母校一天天变得壮大,心里都无比自豪。虽然学校改了名字,但人文学院一直是我们所有校友曾经生活过、战斗过、挥洒青春的地方,人文学院也永远是我们的家,我们深深地热爱着她、远远地关注着她,希望母校能越办越好,早日实现一流民办高校。聚沙成塔,滴水泉涌,也希望所有校友都能为母校的疫情防控尽一份绵薄之力。”

饮水不忘思源,身处天南海北的文院校友一直关心和支持着母校的建设与发展,在疫情防控的关键时刻,更是以实际行动回报母校的培养,从四面八方汇聚而来的深情关爱正凝聚成抗击疫情的强大力量,支持母校打赢这场疫情阻击战。母校也必将以更美的风景,迎接全体校友常回家看看。

附:文学院校友捐款名单