文学院召开期中教学检查师生座谈会

发布日期:2024-04-26 作者: 点击:

4月22号,文学院于西校区五号教学楼109室召开期中教学检查师生座谈会,文学院高长山院长、党总支沈洪波书记、对外汉语系王佳主任、中文系王丹主任及办公室主任兼教务秘书徐宏丽老师出席会议,文学院部分学生代表参加。

活动初始,高长山院长表示:本次座谈会秉持着实事求是的态度,通过师生共同梳理和总结前半学期教学工作,将教学中存在的问题提出并探讨改进措施,以进一步提升教学质量和效果。希望同学们可以积极交流与发言。

学生代表们围绕课程安排、基础设施建设等方面提出建议,学院表示,会结合学生提出的考研考公、课程建设等方面的建议,不断营造良好的学习环境和生活环境,为学生提供更优质的服务和教育资源。

本次座谈会了解并解决了学生在学习和日常生活中遇到的问题,为学院教育教学的发展明细了方向,同时文学院将持续师生交流常态化、长效化,助力学院教学高质量发展,提升育人质量。