文学院举办“疫情防控,与我同行”线上主题班会

发布日期:2022-04-12 作者: 点击:

为积极宣传疫情防控政策和科学防护知识,进一步维护疫情防控工作的良好态势。4月9日,文学院举办“疫情防控,与我同行”线上主题班会,各年级积极响应号召。

活动伊始,由主持人向同学们讲解防疫知识,增强同学们的防控意识,呼吁同学们切实做好防控相关工作。随后,同学们围绕疫情发展态势进行讨论并发表在疫情期间的个人心得感悟,互相分享舒缓心情的办法,坚定信心,鼓舞斗志,做好对抗疫情持久战的准备。最后,主持人对此次活动进行总结,再次强调特殊时期科学防控的重要性。

“疫情就是命令,防控就是责任”,本次线上主题班会活动的开展,引导同学们科学面对疫情,增强自护意识,鼓励了同学们保持良好的心态,保证身心健康发展,同时也积极推动了校园防疫工作的进行,为今后文学院更好地开展疫情防控工作奠定了坚实的基础。让我们待到疫情阴霾消散,静候春暖花开!

供稿人:于萍洋