文学院举办我为同学做件事之“书香传递,爱心接力”捐书活动

发布日期:2024-04-23 作者: 点击:

4月21日,文学院举办我为同学做件事之“书香传递,爱心接力”捐书活动,将收集到的书籍捐赠给贫困地区的孩子。

这次捐书活动不仅是一次物资的捐赠,更是一次知识的传递。活动现场,同学们将自己闲置的图书捐赠出来,书籍种类多样,包含教科书、科普读物、文学名著等经典读物,由生活部志愿者将书籍整理分类,并寄往贫困地区学校,为贫困地区的孩子带去宝贵的知识财富。让孩子们接触到更多的书籍,了解更多的知识,为未来发展打下坚实的基础。

同学们表示,希望可以为贫困地区的孩子们贡献自己的力量,为他们送去一份关爱和温暖。也希望通过自己的行动,能够帮助他们拓宽视野,实现自我提升。

本次捐书活动不仅传递了书本与知识,更传递了关爱与希望。未来,文学院也将持续开展此类活动,为更多需要帮助的孩子们带来希望和改变。