文学院举办2022级“资助育人,诚信你我”主题班会

发布日期:2024-06-12 作者: 点击:

为深入宣传国家资助政策及成效,大力推进资助育人,激励广大受助学生奋发自强、立志成才,文学院举办2022级“资助育人,诚信你我”主题班会,2022级辅导员张洪博老师主讲,通过本次班会引导同学们广泛了解相关政策。

主持人通过资金支持完成学业后取得成功的真实案例,为同学们讲述我院设立的资助金种类,让大家更加深入地了解资助金的来源、目的及正确使用方法。在我校受助学子的案例中,同学们再次深切认识到,国家和学校为了助力大家顺利完成学业而提供的各种资助政策,犹如温暖的阳光,照亮了学生们的求学之路。正是因为有了这些资助,学生们才有了更多追求知识、提升自我的机会,我们理应对国家和学校的关怀与支持心怀感恩之情。

本次主题班会的开展有助于推动我院资助育人工作的深入开展,相信同学们会用自身奋斗来回报社会、回报国家,努力实现更好的理想目标。