迎新季|“新”心念念,倾力暖心

发布日期:2024-08-24 作者: 点击:

8月23日、24日,2024级新生们满怀着对大学的憧憬和梦想,相聚在热情洋溢的人文校园,准备开启自己人生旅程的新篇章!

为全面做好学院2024级迎新工作服务保障,学院领导高度重视、精心部署,做实做细各项筹备工作,深入迎新现场,了解迎新工作进展,并与新生及家长亲切交流,传递着学院的关爱与期望。同时,学校领导们走访慰问现场师生和志愿者,高度关心和重视新生入学情况,激励迎新工作参与者以饱满的工作态度投入工作。

志愿者们在学校门口、报到现场、公寓楼等报道关键点向新生提供引导、指示和答疑等服务。他们从核查身份到材料收集,从登记信息到寝室入住,成功将每一个环节之间都高效衔接,帮助新生顺利、快捷完成报到程序。

接下来,文学院将有序开展包括新生见面会、安全教育讲座、专业介绍及职业生涯教育等在内的一系列迎新教育活动,帮助文院新生快速适应大学生活,优化学业规划,保持对人生的期待、对生活的热爱,成为更好的自己。

审稿人:齐天宇