当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

青春志愿行,奉献新时代

发布日期:2023-03-18 作者: 点击:

为鼓励当代青年学习传承雷锋精神,切实践行社会主义核心价值观,3月17日,文学院特举办“青春志愿行,奉献新时代”学习雷锋主题活动。

历史因铭记而永远,精神因传承而不灭。在中华民族薪火相传的伟大精神中,雷锋精神是不可或缺的一抹亮色。在第六十个“学雷锋纪念日”到来之际,文学院全体学生组织成员积极向雷锋同志学习,在校园各处,清洁卫生死角,捡拾校园垃圾,为同学们创造干净、整洁的校园环境,用实际行动诠释雷锋精神的内核。

此次专项活动的顺利开展,使同学们深刻意识到学雷锋活动的意义,谨记雷锋精神的核心,保持“向上”的人生姿态和“向善”的价值追求。 文院学子们将砥砺前行,用满腔热忱共唱一首雷锋赞歌,用朝气蓬勃奉献青春力量!