文学院举办 “我为同学做件事”之“品味军训,传递火花”主题活动

发布日期:2023-09-10 作者: 点击:

在金秋九月,我校迎来了23级新生。随着开学的到来,在我们学生生涯中最后一个军训也来临了。“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”明媚秋光迎接军训的到来,秋风欢送矫健身姿,整齐划一的方队屹立篮球场,大家精神饱满。在军训中大家不免经受一些磨难。此次文学院学生组织安排学生干部在篮球场值班以便配合军训正常进行,帮助同学们解决一些困难以及帮助身体不适的同学及时联系导员及就医。

在此次活动中,学生组织干部表现了团结的精神,发扬了文学院的精神。与此同时,23级同学们昂首挺胸、意气风发、英姿飒爽,满场绽放着他们青春的色彩!军训让他们的精神焕然一新,军训让他们懂得奋力拼搏、挑战自我。烈日的暴晒激发了他们的斗志,挥洒的汗水坚定了他们的信念。

经过军训的洗礼,我们相信,文院学子在今后学习生活中一定带着战士般的意志去克服一切困难,绽放出青春之花!