文学院举办“挺膺担当砺青春,奋楫扬帆赴新程”专题理论学习会

发布日期:2023-11-11 作者: 点击:

11月10日,文学院于西校区二号教学楼303室举办“挺膺担当砺青春,奋楫扬帆赴新程”专题理论学习会,特邀马克思主义学院副院长、文学院思政理论助导员张炜琪老师作为此次活动的主讲人。文学院党总支沈洪波书记及各年级辅导员老师出席本次活动,文学院党员及各团支部代表参加。

首先,由主持人向同学们介绍本次活动莅临的嘉宾以及活动的目的、意义。随后张炜琪老师着重介绍了新时代新青年对于国家的重要性,她指明:“党和国家的希望寄托在青年身上”,并从青年人要勤学、修德、明辨、笃实这四个方面去落实培养担当民族复兴大任的时代新人的使命任务。最后主持人对本次专题理论学习会进行总结并强调活动的重要意义。

文院学子将以本次专题理论学习会为契机,用更加热情、踏实的态度投入到未来的学习当中,志存高远,用青春的脚步诠释当代青年的责任和担当意识!

供稿人:初雪莹