文学院举办“青春闪耀,匠心筑梦”临时团支部第一次团员大会暨新学期全体会员大会

发布日期:2023-11-14 作者: 点击:

11月8日,文学院于西区五号教学楼207室举办“青春闪耀,匠心筑梦”临时团支部第一次团员大会暨新学期全体会员大会,临时团支部全体成员参加此次活动。

主持人宣布了蒲公英社团临时团支部的成立,并介绍了团支部的宗旨、性质和最高原则,全体成员以公开公正举手表决的方式通过社团章程。社团章程明确了社团组织结构和管理方式,规定了社员权利和义务以及活动规范等重要事项,为社团顺利运转提供指导和保障。

在选举委员会环节 ,成员们通过无记名投票的方式选举产生临时团支部委员会成员和临时负责人。

此次大会的圆满成功标志着蒲公英社团进入了一个新的发展阶段。相信在新一届委员会和负责人的领导下,蒲公英社团临时团支部成员能够做到脚踏实地,为文院贡献自己的一份力!

供稿人:梁凤坤