文学院举办我为同学做件事系列活动之“书香沁人心,服务暖人行”主题活动

发布日期:2024-05-20 作者: 点击:

为加强校园文化建设,营造干净整洁的读书氛围,增强文院学子的责任感和协作能力,文学院举办我为同学做件事系列活动之“书香沁人心,服务暖人行”主题护书活动。

本次活动由生活部带领志愿者们对图书馆进行打扫与书籍养护。他们分成多个小组,拿着扫除工具,各司其职,分工明确。从书架间隙到阅读区的每一个角落,他们用行动为读者营造了一个清新、整洁的学习环境。高梦妍同学表示:我们并不觉得这是在做一项服务工作,反而大家都在享受这个过程,体会着帮助他人的乐趣,并且认为这是非常有意义的。

此次活动不仅提升了图书馆的整体环境,更展现了文院学子积极向上、乐于奉献的精神风貌,同时也激励着更多的同学参与到志愿服务中来,为构建和谐美好的校园环境贡献力量。