繁花争妍,青春正当时!我院参加校第十二届田径运动会

发布日期:2024-05-23 作者: 点击:

繁花争妍,春潮奔涌,青春正当时。5月19日,长春人文学院第十二届运动会于西校区田径场隆重举办,同学们以蓬勃的朝气和无限的活力,向大家展现了青春最盎然的姿态。

动听的乐曲与明艳的服饰交相辉映,构成生动的画卷。文学院学生方阵身着精美的汉服,步伐坚定地迈向主席台,衣袂飘飘,流露中华文化的文雅与深厚底蕴。“青春无畏,逐梦扬威;文院骄子,奋发有为!”饱含力量与希望的口号尽显文院学子的风采与豪情。

文院学子身着校服,手持太极扇,动作松弛有度、开合有序,展现出了太极扇的优雅与力量。经过同学们的共同努力,文学院太极扇获得全校第五名的成绩。

鼓声震天、节奏明快,舞龙者手中的长龙随着鼓点在蓝绸中翩翩起舞,宛如栩栩如生的长龙在云中遨游。唢呐声骤起,东北秧歌出现,手绢与舞姿结合,动作丰富,独具特色,展现文院学子的青春活力和朝气蓬勃。经紧张刺激的角逐,文学院取得第二名的优秀成绩!

本届运动会精心设置了田赛与径赛两大类别,涵盖多项比拼,激发了选手们的竞争意识与团队精神。在田径场上,文院运动健儿们以破竹之势,把握每个瞬间,全力以赴地在赛道上飞驰,在沙坑边腾跃,用实际行动诠释着青春的激情与辉煌,为文学院的荣光添上了浓墨重彩的一笔。

欢呼与拼搏交织,青春与热血共燃。场下的观众台也是热闹非凡,热情动感的手势舞激发了运动员们昂扬的斗志,将比赛推至高潮。

恰同学少年,风华正茂,逞飒爽英姿,青春激扬!经过一天的激烈角逐,长春人文学院第十二届田径运动会圆满落下帷幕。这不仅是一场体育竞技的盛会,它激励着每一个人在今后的人生赛道上不断前行。未来文院学子将在运动会中展现出的坚韧不拔、勇于挑战的精神延续到日常生活和学习中去。

供稿人:杨洋