喜报!文学院在第二十届“激情五月”校园文化艺术节诗朗诵比赛中荣获三等奖!

发布日期:2024-06-07 作者: 点击:

6月5日,第二十届“激情五月”校园文化艺术节暨“雅言诵经典,真情咏中华”诵读大赛于西校区图书馆报告厅完美落幕。文学院参赛作品《诗词歌赋里的中华》,在本次大赛中喜获三等奖。

在众多精彩纷呈的节目中,文学院《诗词歌赋里的中华》以其深厚的文化底蕴和真挚的情感表达,赢得了现场观众的热烈掌声与评委的高度评价。参赛选手们以青春之声,穿越千年时光,将中华文化的璀璨瑰宝——诗词歌赋中的意境之美、情感之深,生动再现于舞台之上,展现了当代青年对传统文化的尊重与热爱。

此次获奖,是文学院老师和学生共同努力的成果。文学院将继续秉持“传承经典,创新发展”的理念,鼓励更多学生参与到此类活动中来,不仅在学术上追求卓越,更要在实践中展现文学院学子的独特魅力与文化自信。