文学院举办“科技引领未来,创新铸就梦想”科技创新专题学习会

发布日期:2024-06-10 作者: 点击:

为深入学习习近平总书记关于科技创新的重要论述,进一步提升同学们对科技发展的理解和认识。6月7日,文学院于西校区五号教学楼207室举办“科技引领未来,创新铸就梦想”专题学习会,2023级中文六班全体同学参加。

团支书向在场的同学们详细介绍了本次活动的背景及目的,并带领同学们深入学习了科技创新的相关理论知识。

“一个好的例子胜过千言万语。”通过生动的案例和前沿的科技成果展示,同学们对科技创新的重要性和紧迫性有了更深刻的认识。在了解学习的过后,同学们分成若干小组进行讨论。大家畅所欲言,分享自己对科技创新的看法和见解,并积极上台发表学习心得,阐述科技创新对个人成长和社会发展的重要性,引起同学们的共鸣。

此次学习会的举办丰富了同学们的课余生活,提供了一个交流思想、碰撞智慧的机会。相信在未来的日子里,文院学子定能携手共进,共同开创科技创新的美好未来!